COMPAREX помог лицензировать компьютерный парк разработчика ИТ-решений Digital Design

Москва, 09.10.2013 – Компания Digital Design заключила контракт с компанией COMPAREX на поставку программного обеспечения Microsoft по программе корпоративного лицензирования Enrollment for Application Platform (EAP).

Digital Design оказывает комплексные услуги по автоматизации бизнес-процессов: внедрению мобильных решений, систем электронного документооборота, корпоративных порталов, инфраструктурных решений, разработке ПО на заказ. С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 2500 проектов для компаний, работающих в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также для государственных организаций.

Как крупная компания, Digital Design предъявляет высокие требования к стандартам оснащения предприятия компьютерными технологиями, а также юридической чистоте используемого программного обеспечения. В связи с этим перед компанией стоит задача централизованного лицензирования средств разработки, централизованной поддержки, а также гибкого учета и управления лицензиями Microsoft.
Компания Microsoft предлагает большое количество программ лицензирования, важно подобрать оптимальную программу в зависимости от потребностей клиента. Поскольку Digital Design успользует много средств разработки, в т.ч. Visual Studio, была выбрана специальная программа лицензирования ЕАР.

«Для COMPAREX это не первый опыт работы с компаниями-разработчиками ИТ-решений. Мы знаем специфику бизнеса в данной
области и всегда можем предложить несколько решений поставленной задачи. При
выборе программы лицензирования мы учитывали потребности и пожелания заказчика. Поскольку в своей деятельности Digital Design использует редства разработки Microsoft, компании необходима гибкая система платежей, возможность получать доступ к новым версиям ПО и неограниченная поддержка в решении технических проблем, - говорит руководитель проекта, ведущий менеджер по работе с клиентами COMPAREX Леонид Шевченко, - было принято совместное решение в пользу программы лицензирования Enrollment for Application Platform».

Гибкая и выгодная программа лицензирования Enrollment for Application Platform позволяет упростить лицензирование, сократить затраты и более эффективно управлять базовой ИТ-инфраструктурой.

«Предложенная специалистами COMPAREX модель идеально соответствует нашим потребностям. Приобретение данной программы позволило выгодно и в  кратчайшие сроки решить все поставленные перед нами задачи по лицензированию парка ПО компании. В перспективе мы планируем поддерживать взаимовыгодные отношения с COMPAREX и рассматриваем вариант расширения приобретенного контракта», - отметил ИТ-директор компании Digital Design Дмитрий Дикий.

В результате приобретения программы EAP компания Digital Design получила возможность управлять инвестициями в серверы платформы приложений в рамках одного соглашения, стандартизировала программное обеспечение за умеренную плату. Кроме того, на компанию распространяются все преимущества программы Microsoft Software Assurance, в частности, права на неограниченную техническую поддержку в режиме 24x7 и доступ к обучению специалистов. Ггибкая система закупок, заложенная в программе EAP, сделала затраты компании прозрачными и прогнозируемыми благодаря фиксированным платежам в течение трех лет с возможностью дополнительного заказа.

О компании Digital Design

Digital Design – одна из ведущих ИТ-компаний России – оказывает комплексные услуги по автоматизации бизнес-процессов: внедрению мобильных решений, систем электронного документооборота, корпоративных порталов, инфраструктурных решений, разработке ПО на заказ.

С 1992 года экспертами Digital Design реализовано более 2 500 проектов для компаний, работающих в различных отраслях бизнеса: строительстве, торговле, страховании, транспорте, а также для государственных организаций.

Официальный сайт: http://digdes.ru/

Компания COMPAREX является глобальным партнером в области ИТ-услуг, специализирующимся на поставке программного обеспечения, услугах в области управления лицензиями и техническом консалтинге. Компания COMPAREX предлагает своим клиентам программное обеспечение более чем 3000 всемирно известных вендоров, а также оказывает профессиональные услуги в области ИТ-сервисов. На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 35 странах Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2015/2016 финансового года объем продаж группы компании составил € 1,909 млрд / $2,109 млрд.