COMPAREX признан SAM-партнером Microsoft 2015

Москва, 18.06.2015 – 15 июня компания COMPAREX была признана победителем в номинации «Партнер Microsoft 2015 года в области управления лицензиями» на глобальном уровне. Компания была отмечена среди ведущих мировых партнеров Microsoft за качество услуг, предоставляемых в области инновационных технологий и реализации решений клиентов на базе технологий Microsoft.

«Управление лицензиями является одним из наших ключевых видов деятельности, поэтому я, конечно же, особенно рад, что компания Microsoft отметила нашу работу в этой сфере, присудив нам награду “Партнер года в области управления лицензиями”. Эта награда подтверждает наши высокие компетенции в области управления лицензиями, и мотивирует нас продолжать улучшение качества нашей работы», - отметил Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX Россия.

Управление лицензиями с компанией COMPAREX – это нечто большее, чем просто обеспечение соответствия лицензионного баланса и поддержания лицензионной чистоты в организации. Помимо прочего, клиенты получают дополнительные услуги, например, информацию об эффективности использования программного обеспечения в компании и о возможных способах экономии.

«Эта награда подтверждает, что мы предоставляем нашим клиентам только первоклассные услуги. Особенно приятно получить признание в отрасли, где такая большая конкуренция. Это подчеркивает наше стремление предоставлять наиболее качественные услуги», – отметил Кристиан Тервиль (Christian Terwiel), директор по управлению лицензиями компании COMPAREX AG.

Награды вручались в нескольких категориях, победителей выбирали более чем из 2300 участников – представителей 108 различных стран. COMPAREX был признан компанией, предоставляющей наилучшие решения и услуги в области управления лицензиями.

Награда «Партнер года Microsoft в области управления лицензиями (SAM)» вручается партнеру, предоставляющему комплексные решения в области управления лицензиями, уделяя внимания консультациям, которые позволяют клиентам применять и реализовать наилучшие SAM-практики.

«В этом году на получение награды номинировались наши партнеры, предлагающие наиболее инновационные и ценные экосистемы. Поэтому неудивительно, что компания COMPAREX была выбрана среди таких партнеров в качестве победителя в номинации “Партнер Microsoft 2015 года в области управления лицензиями», – заявил Фил Зорген (Phil Sorgen), вице-президент по корпоративному развитию компании Microsoft Corp. «Мы поздравляем COMPAREX с данной наградой и признательны им за высокое качество услуг, которые она предоставляет нашим общим клиентам».

Награду «Партнер года Microsoft» получают партнеры Microsoft, разработавшие и предоставившие наиболее качественные решения на базе технологий Microsoft за минувший год.