Microsoft назвал COMPAREX партнером года по корпоративному лицензированию

Москва, 23.06.2015 – 17 июня компания COMPAREX была признана победителем в номинации «Партнер Microsoft 2015 года в области корпоративного лицензирования» на глобальном уровне. Компания была отмечена среди ведущих мировых партнеров Microsoft за качество услуг, предоставляемых в области инновационных технологий и реализации решений клиентов на базе технологий Microsoft.

Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX Россия прокомментировал получение награды: «Для нас большая честь получить эту награду, так как она является результатом нашего непрерывного стремления стать лучшей мировой компанией в области предоставления услуг и управления лицензиями на программное обеспечение».

Хольгер Пфистер (Holger Pfister), исполнительный вице-президент по международному сотрудничеству COMPAREX AG добавил: «Получение награды “Партнер года компании Microsoft в области лицензирования” также является результатом нашего участия в многочисленных партнерских сообществах Microsoft Partner Advisory, – это гарантирует, что мнения наших клиентов будут услышаны компанией Microsoft

Награды вручались в нескольких категориях, победителей выбирали более чем из 2 300 участников – представителей 108 различных стран. COMPAREX был признан компанией, предоставляющей наилучшие решения и услуги в области управления корпоративными лицензиями.

Награда «Партнер года в области корпоративного лицензирования» присуждается партнеру, соблюдающему основные правила корпоративного лицензирования, непрерывно разрабатывающему инновационные решения и услуги в этой области, оперативно внедряющему актуальные решения в области корпоративного лицензирования, а также уделяющему большое внимание качеству предоставления услуг клиентам. Партнер года в области управления корпоративными лицензиями подтверждает свою компетентность посредством эффективного изучения, внедрения, подтверждения и заключения сделок.

«Мы гордимся тем, что можем назвать COMPAREX победителем в номинации «Партнер Microsoft 2015 года в области корпоративного лицензирования», отметил Фил Зорген (Phil Sorgen), вице-президент по корпоративному развитию компании Microsoft Corp. «Стремление компании COMPAREX предоставлять самые качественные услуги нашим общим клиентам является доказательством того, что партнеры компании Microsoft, входящие в наше сообщество, осуществляют деятельность на высоком уровне».

Награду «Партнер года Microsoft» получают партнеры Microsoft, разработавшие и предоставившие наиболее качественные решения на базе технологий Microsoft за минувший год.