COMPAREX перевела «СТТ Экспо» на Office 365

Москва, 11.09.2018 – COMPAREX помогла компании ООО «СТТ Экспо» перейти на использование приложений и сервисов Office 365. В результате заказчик получил возможность эффективно управлять лицензиями, используя пакет инструментов Office по модели ежемесячной подписки, без необходимости обновлять программное обеспечение при выходе новой версии.

bauma CTT RUSSIA – это крупнейшая в России выставка строительной техники с 20-летней историей. Мероприятие является важнейшей коммуникационной площадкой в России, СНГ и Восточной Европе и входит в глобальную сеть bauma, объединяющую выставки строительной техники в Германии, Китае, Индии, Южной Африке, России и Бразилии. До 2017 выставка носила название «Строительная Техника и Технологии / CTT».Чтобы оптимизировать затраты на развитие IТ-инфраструктуры, ООО «СТТ Экспо» решила использовать сервисы Office 365. Для осуществления корректного перехода со стандартного пакета офисных приложений компания обратилась в COMPAREX, которая обладает всеми необходимыми компетенциями для реализации такого рода проектов.

Специалисты COMPAREX подготовили и настроили компоненты стационарной инфраструктуры. Затем была проведена синхронизация учетных записей в Active Directory и назначены лицензии. В результате удалось обеспечить корректную синхронизацию данных. Переход на такую модель выгоден с точки зрения лицензирования. Заказчику не придется приобретать решения каждый раз при выходе новой версии, так как все обновления приложений для ПК, планшетов и телефонов загружаются автоматически и включены в стоимость подписки. При этом лицензии привязаны к пользователю, а не к оборудованию, поэтому персонал компании может работать в приложениях Office на пяти устройствах одновременно.

«Выбор в пользу подписки Office 365 помог нам оптимизировать затраты на приобретение новых лицензий. Благодаря подписке Office 365 вместе с пакетом офисных инструментов мы получили дополнительные преимущества в виде доступа к облачным сервисам. Теперь мы можем гибко управлять ими», – прокомментировал Андреас Леттль, генеральный директор ООО «СТТ Экспо».

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.