Компания COMPAREX совместно с Oracle провели бизнес-завтрак в Москве

Москва, 13.11.2018 – 7 ноября 2018, Москва, компания COMPAREX совместно со своим глобальным партнером Oracle провела бизнес-завтрак, посвященный сервисам Oracle и последним новостям цифровой трансформации, в частности преимуществам для бизнеса и аспектам применения IoT, Blockchain, Chatbots. В мероприятии приняли участие представители подразделений, отвечающих за цифровую трансформацию в своих компаниях, преимущественно из телекоммуникационной и банковской сферы.

Программа бизнес-завтрака была открыта выступлением Дарьи Алешковой, менеджера по цифровой трансформации Oracle, которая рассказала о тенденциях цифровой трансформации российского рынка ИТ. «Кардинальные перемены, происходящие в деловом мире сегодня, приводят к трансформации традиционных моделей бизнеса, и на примере наших клиентов можно увидеть в этих изменениях положительные тенденции и новые возможности, которые открываются в эру цифровых технологий» - говорит Дарья Алешкова.

Специальным спикером мероприятия стал ведущий менеджер EMEA Cloud Native Engine Синдей Нёрс, который выступил с презентаций на тему применения Интернета вещей как инновационного бизнес-сервиса — «IoT потенциально позволяет трансформировать сегодняшние изолированные операции в современный, взаимосвязанный цифровой набор рабочих процессов, получать наглядную визуальную картину этих процессов и реагировать на ситуации в режиме реального времени».

Алексей Задонский, консультант Oracle, рассказал о новых горизонтах современного бизнеса на цифровой платформе Oracle, благодаря Машинному обучению.

«Встроенные функции ИИ и машинного обучения теперь полностью интегрированы в портфолио решений Oracle IoT. Эти технологии используют машинные данные в контексте бизнес-данных из приложений, включая производство, техническое обслуживание, сервис и логистику» - комментирует Шерышов Сергей, эксперт по направлению Oracle и инфраструктура, компании COMPAREX.

Участники пообщались с экспертами команды Oracle, которые ответили на все интересующие вопросы, а также поделились своими знаниями и опытом в области управления проектами и построения систем бизнес аналитики.