COMPAREX защитила корпоративную сеть компании «Леруа Мерлен» с помощью «Лаборатории Касперского»

Москва, 20.11.2018 – COMPAREX объявила о реализации проекта по внедрению комплекса решений Kaspersky Endpoint Security для компании «Леруа Мерлен», в результате которого было развернуто централизованное средство для защиты ключевых узлов корпоративной информационной сети, что значительно повысило уровень IT-безопасности компании.

«Леруа Мерлен» — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Сегодня в составе сети более 80 гипермаркетов.

Перед IT-подразделением компании «Леруа Мерлен» стояла задача защитить рабочие станции и файловые серверы от вирусов, а также современных интернет-угроз. Наиболее полно соответствующим всем требованиям IT-инфраструктуры было признано решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный. Был проведен анализ существующих решений на рынке безопасности, далее выбранные решения были протестированы на предмет решения поставленных задач, качества обнаружения вредоносного ПО, скорости работы и удобства управления.

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный – это решение, которое надежно защищает рабочие станции, смартфоны и серверы от всех видов современных компьютерных угроз, включая вирусы-шифровальщики, повышает продуктивность сотрудников за счет гибких инструментов контроля и может защищать различные платформы – Windows, Mac, Linux, iOS и Android. В результате установки данного решения, компании удалось. обеспечить защиту серверов и рабочих станций без снижения их производительности.

«СOMPAREX всегда старается обеспечить индивидуальный подход к решению задач каждого заказчика, а продукты «Лаборатории Касперского» всегда нам в этом помогают. Они вновь доказывают свою эффективность в защите информационных систем и теперь решают проблему безопасности IТ-инфраструктуры одного из крупнейших ритейлеров в России» - комментирует генеральный директор COMPAREX Агаев Сергей