Компания COMPAREX стала партнером IDC Digital Workplace Forum 2018

Москва, 04.12.2018 – 13 ноября в Москве состоялся форум, посвященный теме цифрового рабочего места, IDC Digital Workplace Forum 2018. Компания COMPAREX не только стала главным партнером мероприятия, но и приняла участие в панельной дискуссии, где представила cвою собственную разработку — чат-бота для Teams на базе Office 365. Компания Microsoft уже включила данный продукт в свой каталог партнерских решений.

IDC Digital Workplace Forum 2018 — масштабное мероприятие которое позволяет участникам из первых уст узнать о новейших тенденциях цифровизации рабочего пространства и рабочих мест. Организатор форума — International Data Corporation (IDC) — международная исследовательская и консалтинговая компания, занимающаяся изучением мирового рынка информационных технологий и телекоммуникаций.
Участники форума обсудили, как создавать цифровое рабочее место на современном предприятии, и почему сегодня важно, чтобы не только топ-менеджеры, но и рядовые сотрудники имели возможность участвовать в бизнес-процессе с любого устройства, из любой географической точки через различные каналы связи. Форум позволил участникам узнать о новейших международных тенденциях; посмотреть практические примеры цифровизации рабочего пространства и рабочих мест в российском бизнесе; познакомиться с видением развития рынка крупнейших ИТ-вендоров; оценить технологические новинки российских стартапов; обменяться мнениями и задать вопросы экспертам.

От лица COMPAREX выступил архитектор облачных решений – Евгений Злобин. Его презентация была посвящена использованию чат-ботов для автоматизации внутренних бизнес-процессов. Евгений рассказал о видах ботов, их функциях, достоинствах и недостатка, а также рассказал о возможности бесплатного развертывания HR Чат Бота на тенанте Office 365 с помощью специалистов COMPAREX (дать ссылку в тексте на сайте).

«Мы очень рады принять участие в таком событии, как IDC Digital Workplace Forum и поделиться со слушателями деталями своего собственного решения «чат-боты для Microsoft Teams», которое поможет компаниям значительно повысить эффективность не только своих внутренних бизнес-процессов, но и эффективность самих сотрудниковТак, с помощью ботов, сотрудники могут оформлять командировки и иметь доступ ко всем необходимым корпоративным ресурсам с мобильных устройств из любой географической точки» - комментирует Евгений Злобин, Сloud-архитектор COMPAREX.

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.