Компания COMPAREX помогла защитить инфраструктуру АО «Завод тарных изделий»

Самара, 06.12.2018 – Компания COMPAREX помогла АО «Завод тарных изделий» организовать антивирусную защиту рабочих станций и файловых серверов.

АО «Завод тарных изделий» — лидер в России и СНГ по производству современной промышленной полиэтиленовой тары, применяемой для транспортировки и хранения химической, нефтеперерабатывающей и пищевой продукции, в том числе опасных грузов. Производство тары осуществляется на современном оборудовании мировых производителей из высококачественного сырья, отличающегося высокими прочностными характеристиками и химической стойкостью.

Перед руководством завода стояла задача повысить степень защиты конфиденциальной информации, предоставить пользователям безопасный доступк сетевым ресурсам, а также, защитить виртуальные серверы  и станции от вредоносного программного обеспечения. В качестве поставщика была выбрана компания COMPAREX, которая является одним из ключевых партнеров «Лаборатории Касперского» и давно зарекомендовала себя как высококвалифицированный консультант в сфере информационной безопасности.  Специалисты COMAPREX порекомендовали заводу использовать для решения поставленных задач продукт Kaspersky Endpoint Security, а также осуществили его поставку и внедрение.

В результате проекта, завод получил комплексное средство для защиты всех узлов имеющейся информационной системы. С помощью решения Kaspersky Endpoint Security IТ-специалисты компании получили инструмент для централизованного администрирования и доступ к детальной информации об уровне безопасности корпоративной сети.

«Решение «Лаборатории Касперского», которое внедрил наш давний партнер компания COMPAREX, позволило нам автоматизировать задачи ИБ-администрирования.  И в настоящее время Kaspersky Endpoint Security предоставляет заводу комплексную защиту компьютерной сети от вредоносных программ, используя при этом минимальные ресурсы» - Гамлет Оганесян, генеральный лиректор АО «Завод тарных изделий»

«Наши специалисты имеют большой опыт работы с продуктами «Лаборатории Касперского», что подтверждает наличие у COMPAREX наивысшего партнерского статуса Kaspersky Platinum Partner. Все это дает возможность точно подбирать решения под нужды компаний любого размера в короткие сроки»комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX