COMPAREX подтвердила наивысший партнёрский статус Kaspersky Platinum Partner

Москва, 29.01.2019 – В этом году компания COMPAREX в очередной раз продемонстрировала свои высокие компетенции в области информационной безопасности, подтвердив тем самым свой наивысший партнёрский статус – Kaspersky Platinum Partner.

Компания COMPAREX десять лет успешно сотрудничает с «Лабораторией Касперского», осуществляя поставки и внедрения всего спектра продуктов и услуг в области информационной безопасности, а также оказывая высококвалифицированную техническую поддержку своим заказчикам.

Стоит отметить, что среди 3500 партнёров «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья, данным статусом обладает всего около 80 компаний – крупнейших ИТ- и ИБ-интеграторов. Чтобы получить такой статус, компания должна соответствовать ряду критериев: обладать большим опытом в области лицензирования и разработок проектов по информационной безопасности, иметь в штабе высококвалифицированных специалистов в области ИБ, проводить совместные маркетинговые активности.

«Имея наивысший статус Kaspersky Platinum Partner, компания COMPAREX получает возможность участвовать в создании и внедрении новых, перспективных разработок и реализации сложных проектов с организациями национального уровня и с охватом больших территорий РФ. И, конечно же,  тем самым  компания подтверждает свою высокую позицию в списке крупных поставщиков решений “Лаборатории Касперского”», - комментирует Наталья Пожидаева, руководитель отдела по работе с партнёрами «Лаборатории Касперского».

«Мы рады из года в год показывать отличные показатели по сделкам в сфере информационной безопасности. Данный статус Kaspersky Platinum Partner в очередной раз подтвердил наш профессионализм в реализации проектов любой сложности», - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.