COMPAREX подтвердила наивысший партнёрский статус Kaspersky Platinum Partner

Москва, 29.01.2019 – В этом году компания COMPAREX в очередной раз продемонстрировала свои высокие компетенции в области информационной безопасности, подтвердив тем самым свой наивысший партнёрский статус – Kaspersky Platinum Partner.

Компания COMPAREX десять лет успешно сотрудничает с «Лабораторией Касперского», осуществляя поставки и внедрения всего спектра продуктов и услуг в области информационной безопасности, а также оказывая высококвалифицированную техническую поддержку своим заказчикам.

Стоит отметить, что среди 3500 партнёров «Лаборатории Касперского» в России и странах Закавказья, данным статусом обладает всего около 80 компаний – крупнейших ИТ- и ИБ-интеграторов. Чтобы получить такой статус, компания должна соответствовать ряду критериев: обладать большим опытом в области лицензирования и разработок проектов по информационной безопасности, иметь в штабе высококвалифицированных специалистов в области ИБ, проводить совместные маркетинговые активности.

«Имея наивысший статус Kaspersky Platinum Partner, компания COMPAREX получает возможность участвовать в создании и внедрении новых, перспективных разработок и реализации сложных проектов с организациями национального уровня и с охватом больших территорий РФ. И, конечно же,  тем самым  компания подтверждает свою высокую позицию в списке крупных поставщиков решений “Лаборатории Касперского”», - комментирует Наталья Пожидаева, руководитель отдела по работе с партнёрами «Лаборатории Касперского».

«Мы рады из года в год показывать отличные показатели по сделкам в сфере информационной безопасности. Данный статус Kaspersky Platinum Partner в очередной раз подтвердил наш профессионализм в реализации проектов любой сложности», - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.