Компания COMPAREX подтвердила специализации по Cisco

Москва, 01.03.2019 – Компания COMPAREX подтвердила и продлила две архитектурные специализации Cisco: Advanced Security Architecture Specialization и Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization, в очередной раз подтвердив высокий уровень технической экспертизы в области решений Cisco.

Для продления специализаций от мирового лидера в области сетевых технологий, эксперты COMPAREX выполнили все сертификационные требования Cisco в области подготовки продаж, проектирования и внедрения комплексных решений.

Продление углубленных специализаций, предусматривающих более полную технологическую компетенцию партнера, свидетельствует о высоком уровне квалификации специалистов COMPAREX в соответствующих областях. Также данные специализации гарантируют высокий уровень профильной экспертизы специалистов COMPAREX в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки решений Cisco. Это позволит компании успешно реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

«Компания Cisco всегда была для нас одним из ключевых партнеров. COMPAREX накопила богатый опыт в области продаж и проектирования решений Cisco, что позволяет нам соответствовать высоким требованиям стремительно развивающегося ИТ рынка и каждый год подтверждать высокий уровень своих компетенций» комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.