Компания COMPAREX подтвердила специализации по Cisco

Москва, 01.03.2019 – Компания COMPAREX подтвердила и продлила две архитектурные специализации Cisco: Advanced Security Architecture Specialization и Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization, в очередной раз подтвердив высокий уровень технической экспертизы в области решений Cisco.

Для продления специализаций от мирового лидера в области сетевых технологий, эксперты COMPAREX выполнили все сертификационные требования Cisco в области подготовки продаж, проектирования и внедрения комплексных решений.

Продление углубленных специализаций, предусматривающих более полную технологическую компетенцию партнера, свидетельствует о высоком уровне квалификации специалистов COMPAREX в соответствующих областях. Также данные специализации гарантируют высокий уровень профильной экспертизы специалистов COMPAREX в области продаж, проектирования, внедрения и поддержки решений Cisco. Это позволит компании успешно реализовывать самые сложные проекты на базе оборудования Cisco и повышать уровень удовлетворенности заказчиков.

«Компания Cisco всегда была для нас одним из ключевых партнеров. COMPAREX накопила богатый опыт в области продаж и проектирования решений Cisco, что позволяет нам соответствовать высоким требованиям стремительно развивающегося ИТ рынка и каждый год подтверждать высокий уровень своих компетенций» комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.