COMPAREX получила золотой статус в рамках программы Veeam ProPartner

Москва, 12.03.2019 – Компания COMPAREX - одна из ведущих мировых компаний, специализирующихся на поставке программного обеспечения, №1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA, объявляет о том, что она получила официальный статус золотого партнера программы Veeam ProPartner.

ProPartner. Компания Veeam® Software, глобальный лидер в области  резервного копирования и интеллектуального управления данными™, присуждает эту награду партнерам Veeam, которые не только продемонстрировали успех в сотрудничестве и активном продвижении решений Veeam Availability для своих заказчиков, но и обеспечили первоклассную поддержку и развивали бизнес Veeam.

«Мы очень рады, что, выполнив все необходимые условия программы Veeam ProPartner, COMPAREX вновь подтвердила свои профессиональные компетенции в области резервного копирования и защиты данных виртуальных инфраструктур на базе решений Veeam по доступности данных» - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.

«Многолетний опыт Veeam в интеллектуальном управлении данными и экспертиза наших партнеров помогают обеспечить заказчикам сверхвысокую доступность данных и непрерывность бизнеса. Наши партнеры играют ключевую роль в продвижении самых передовых решений Veeam. Компания COMPAREX зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер, и ежегодно подтверждает свой высокий партнерский статус в Veeam ProPartner. В 2019 году мы ждем продолжения успешного сотрудничества с COMPAREX и достижения еще более амбициозных целей», - говорит Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами в Восточной Европе, России и СНГ.