COMPAREX получила золотой статус в рамках программы Veeam ProPartner

Москва, 12.03.2019 – Компания COMPAREX - одна из ведущих мировых компаний, специализирующихся на поставке программного обеспечения, №1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA, объявляет о том, что она получила официальный статус золотого партнера программы Veeam ProPartner.

ProPartner. Компания Veeam® Software, глобальный лидер в области  резервного копирования и интеллектуального управления данными™, присуждает эту награду партнерам Veeam, которые не только продемонстрировали успех в сотрудничестве и активном продвижении решений Veeam Availability для своих заказчиков, но и обеспечили первоклассную поддержку и развивали бизнес Veeam.

«Мы очень рады, что, выполнив все необходимые условия программы Veeam ProPartner, COMPAREX вновь подтвердила свои профессиональные компетенции в области резервного копирования и защиты данных виртуальных инфраструктур на базе решений Veeam по доступности данных» - комментирует Сергей Агаев, генеральный директор COMPAREX.

«Многолетний опыт Veeam в интеллектуальном управлении данными и экспертиза наших партнеров помогают обеспечить заказчикам сверхвысокую доступность данных и непрерывность бизнеса. Наши партнеры играют ключевую роль в продвижении самых передовых решений Veeam. Компания COMPAREX зарекомендовала себя как проверенный и надежный партнер, и ежегодно подтверждает свой высокий партнерский статус в Veeam ProPartner. В 2019 году мы ждем продолжения успешного сотрудничества с COMPAREX и достижения еще более амбициозных целей», - говорит Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами в Восточной Европе, России и СНГ.

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.