COMPAREX выступит генеральным партнером конференции SAMday-2019

Москва, 15.03.2019 – Компания COMPAREX четвёртый год подряд примет участие в ежегодной всероссийской независимой конференции, посвященной вопросам управления ИТ-активами ITAM & SAMday 2019 и выступит в роли генерального партнера мероприятия.

В этом году COMPAREX будет участвовать в конференции совместно с SoftwareONE, так как на данный момент компании находятся в стадии объединения своего бизнеса. В течение 2019 года компании закончат процесс объединения и продолжат свою деятельность уже под одним брендом – SoftwareONE.

Центральное внимание на конференции будет уделено теме оптимизации внутренних процессов компании, вопросам управления лицензиями, закупками, а также сервисными контрактами.

Конференция будет разделена на три блока: пленарную сессию, тематические секции и круглый стол. На пленарном выступлении директор департамента консалтинга и сервисов Владислав Демин и руководитель департамента по управлению программными активами Андрей Вишневский обсудят тему управления жизненным циклом ПО.

В тематической секции со стороны COMPAREX выступят руководитель направления Software Asset Management Юлия Шутова и продакт-менеджер по SAM Алексей Шуров. Юлия на «живых» примерах расскажет про контроль жизненного цикла ПО, а Алексей поделится со слушателями «лайфхаками» о том, как принять верное решение относительно Java, и как COMPAREX может помочь компаниям в этом.

На SAMday в этом году впервые будет реализован отдельный стрим в формате круглого стола, где руководитель группы внедрения решений SAM  Григорий Грязев и Андрей Вишневский подробно остановятся на SAM/ITAM-процессах.

COMPAREX, глобальная компания с 30-летним опытом работы в области ИТ услуг, является одним из ведущих мировых партнеров, специализирующимся на поставке программного обеспечения, и № 1 в области услуг по управлению лицензиями на рынке EMEA. COMPAREX разрабатывает инновационные сервисы, которые способствуют повышению производительности труда за счет более эффективного использования программного обеспечения. COMPAREX работает с крупными международными корпорациями, малым и средним бизнесом, а также государственными организациями – поддерживая каждого клиента на пути к цифровой трансформации.

Портфель решений компании содержит услуги по управлению лицензиями, поставке программного обеспечения и облачные сервисы. Консалтинговые услуги по управлению программными активами дополняют портфель компании в соответствии с передовыми требованиями клиентов.

С утверждением «By Your Side in a Digital World» компания COMPAREX подчеркивает свою цель вдохновлять клиентов перспективами цифровой трансформации их бизнеса, за счет всесторонней поддержки в решении ключевых задач на этом пути.

На сегодняшний день группа компаний СOMPAREX насчитывает 80 филиалов в 36 странах  Европы, Азии, Африки и Америки с общей численностью сотрудников 2450 человек. По итогам 2017/2018 финансового года объем продаж группы компании составил € 2533 миллиона или $2965 миллиона.