COMPAREX реализовал проект по лицензированию для ООО СК «УРАЛСИБ Страхование»

Краснодар (ЮФО), 25.03.2019 – Компания ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» снизила затраты на приобретение лицензионного ПО, заключив с COMPAREX соглашение Microsoft Enterprise Agreement Subscription (EAS). Теперь у компании появилась возможность использовать новые версии базовых и дополнительных продуктов Microsoft, а также зафиксировать цены на срок действия контракта, тем самым сэкономив ИТ-бюджет.

Страховая компания УРАЛСИБ работает с 1994 года, является членом Всероссийского союза страховщиков. Из-за стремительного роста бизнеса, увеличения количества сотрудников и ПК, встал вопрос о заключении единого соглашения, которое упростило бы процесс администрирования. Задачу удалось решить с помощью сравнения программ лицензирования и инвентаризации ПО.

Компания остановила свой выбор на программе лицензирования Enterprise Agreement Subscription, которая явилась наиболее выгодной для решения поставленной бизнес задачи. Это весьма экономичный способ приобретения и обновления программного обеспечения. Заказчик получил новейшие программные продукты платформы Microsoft для развертывания на новых и существующих рабочих местах и серверах. Специалисты COMPAREX смогли предложить данную программу на условиях гибкой финансовой схемы, что позволило ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» снизить нагрузку на свой финансовый календарь.

«Заключение контракта EAS помогло нам спрогнозировать бюджет на ближайшие три года. Помимо этого, приятным бонусом программы является то, что предприятие сможет автоматически и бесплатно получать новые версии программного обеспечения, а также набор дополнительных опций, таких как обучение, техническая поддержка и прочее», - отмечает Андрей Баев, Начальник управления ИТ инфраструктуры  ООО СК «УРАЛСИБ Страхование».

«Мы считаем выбор компании абсолютно оправданным, поскольку EAS идеально подходит крупным российским компаниям, которые ценят стабильность и возможность стратегического развития своего потенциала, которой как раз и является ООО СК «УРАЛСИБ Страхование» - комментирует Сергей Агаев, Генеральный директор COMPAREX.