SoftwareONE (ранее COMPAREX) и ООО «Салаватнефтехимпроект» продлили соглашение Microsoft Enterprise Agreement

Самара, 08.04.2019 – Компания ООО «Салаватнефтехимпроект» продлила контракт на поставку лицензий в рамках соглашения Microsoft Enterprise Agreement (EA). Данный контракт позволит снизить финансовую нагрузку и оптимизировать затраты за счет фиксирования цен на период действия соглашения.

Компания «Салаватнефтехимпроект» проектирует вновь строящиеся и реконструируемые производства нефтепереработки и нефтехимии.

Продление соглашения с SoftwareONE (ранее COMPAREX)  позволило ООО «Салаватнефтехимпроект» снизить совокупную стоимость владения лицензиями. Оплата по контракту осуществляется в виде ежегодных платежей, что позволяет избежать крупных единовременных инвестиций в приобретение программного обеспечения. Стандартизация на платформе Microsoft ведет к существенному сокращению затрат на обучение и поддержку пользователей, компания получает возможность полностью контролировать расходы на приобретение программного обеспечения.

«Наше IT-руководство эффективно подошло к вопросам приобретения ПО, применив технологию управления лицензиями. Главной задачей было оптимизировать с его помощью производственные и бизнес-процессы. Соглашение Enterprise Agreement делает возможными использование самых последних версий, получение обновлений на программные продукты, а также использование целого комплекса таких дополнительных сервисов, как обучение персонала, и техническая поддержка», – прокомментировал Константин Окорочков, ИТ директор.