SoftwareONE (COMPAREX) и Mail.Ru Group объявили о стратегическом партнёрстве

Москва, 22.05.2019 – Mail.ru Group выбирает SoftwareONE (ранее COMPAREX) в качестве стратегического партнёра для предоставления облачных услуг российскому бизнесу.

В текущих условиях ужесточения законов о персональных данных, не все компании в России готовы выносить свои ПД в иностранные ЦОДы и облачные сервисы, поэтому Mail.ru Group, которая имеет хостинг на территории России, станет для них надежным провайдером облачных услуг.

Платформа Mail.ru Cloud Solutions (MCS) предлагает сервисы IaaS- и PaaS-уровня, сервис облачных контейнеров и магазин приложений, список которых постоянно пополняется. Разработка платформы опирается на 20-летнюю экспертизу Mail.ru Group в развитии ИТ-инфраструктуры, обслуживающей собственные сервисы компании с миллионами пользователей. Платформа также предоставляет своим клиентам прозрачную модель оплаты, позволяющую заранее рассчитать точную стоимость необходимого сервиса, либо с помощью специалистов SoftwareONE (ранее COMPAREX), либо непосредственно на сайте MCS.

Благодаря партнёрству SoftwareONE (ранее COMPAREX) будет предоставлять сервисы на надёжной и безопасной технологической платформе, а Mail.ru Group расширит перечень доступных облачных продуктов для своих пользователей за счёт решений SoftwareONE (ранее COMPAREX). Партнерство позволит двум компаниям-лидерам предлагать российскому бизнесу самые выгодные условия приобретения облачных сервисов, их высокую надёжность и безопасность.

Компания SoftwareONE - мировой лидер в области управления программным обеспечением и облачными сервисами, модернизирует процесс бюджетирования и оптимизации расходов на ИТ, от локального ПО до облачных сервисов. SoftwareONE обладает большим опытом в предоставлении своим клиентам рекомендаций по построению облачной инфраструктуры и оптимизации бизнес-результатов в облачной среде.