SoftwareONE (COMPAREX) осуществила поставку системы резервного копирования для ООО «Везерфорд»

Москва, 18.06.2019 – SoftwareONE (ранее COMPAREX) завершила проект по поставке системы резервного копирования на базе программного обеспечения CommVault для ООО «Везерфорд». В результате компания не только получила централизованную систему мониторинга и управления операциями резервного копирования, но и обеспечила непрерывность своего бизнеса.

Weatherford – международная нефтесервисная компания, которая представлена в России около 15 лет.  Важным критерием успешности бизнеса является бесперебойность работы, что, в том числе, требует высокой надежности всех бизнес-систем. Перед департаментом информационных технологий ООО «Везерфорд» встала задача модернизации существующей системы резервного копирования и восстановления данных, чтобы в случае возникновения сбоя сократить время восстановления работоспособности сервисов и снизить риски потери критически важных сведений.

В качестве партнера была выбрана компания SoftwareONE (ранее COMPAREX), которая обладает всеми необходимыми компетенциями и большим опытом реализации проектов по резервному копированию, обладая необходимыми компетенциями и партнерскими статусами ключевых игроков рынка. Сравнив решения нескольких производителей систем резервного копирования, выбор был сделан в пользу решения CommVault Backup and Recovery, которое соответствует всем требованиям заказчика: удобный интерфейс, простое управление и интеграция, полный автоматический контроль процессов и сверхбыстрое восстановление данных. Кроме того, решение уже содержит встроенное архивирование данных, что позволяет существенно сэкономить на приобретении отдельного ПО для решения данной задачи.

«Система резервного копирования на базе решения CommVault обеспечивает нашей компании необходимый уровень отказоустойчивости и удобство в управлении. По результатам проекта мы получили не просто эффективное решение, но и грамотно спланированные стратегии резервного копирования», – прокомментировал Юрий Брошко, ИТ-директор ООО «Везерфорд».