SoftwareONE вошла в список компаний экспертов CRN Tech Elite 250.

Москва, 07.11.2019 – Мы рады сообщить вам, что компания SoftwareONE вошла в список 250 компаний экспертов Tech Elite по мнению глобального информационного ресурса CRN. Этот статус даётся тем компаниям, которые достигли наивысших результатов с точки зрения технической сертификации от поставщиков решений.

Несмотря на то, что SoftwareONE вошла в список Технической Элиты только в этом году, в прошлые годы компания была упомянута в рейтинге 150 быстрорастущих компаний по версии CRN. Этот рейтинг включает в себя технологические компании из Северной Америки, поставщиков решений и ИТ-консультантов с общим объемом продаж не менее $1 млн. Также в 2018 году SoftwareONE была на 11 месте в списке 500 поставщиков решений по версии CRN. Это ежегодный список крупнейших поставщиков технологий и решений, а также ИТ-консультантов, составленный на основании информации о доходах в Северной Америке.

«В списке Технической элиты CRN отмечены 250 поставщиков решений, которые обладают обширными техническими знаниями и наиболее выдающимися сертификатами» - говорит Боб Скелли, генеральный директор The Channel Company, - «Стремление к сертификации продавцов и более профессиональному набору навыков в широком спектре технологий и IT-деятельности в целом доказывает, что поставщик решений стремится обеспечить максимальную ценность для бизнеса и предоставить своим клиентам высочайший уровень обслуживания с помощью этих технологий.»

Добавим, что SoftwareONE была внесёна в список 250 компаний Технической Элиты за особый уровень приверженности следующим поставщикам:

• Продвинутый уровень партнера AWS;

• Особый уровень партнера Cisco;

• Платиновый уровень партнёра Oracle;

• Премьер уровень партнёра VMware.

Посмотреть полный список 250 компаний CRN Tech Elite можно по ссылке.

О SoftwareONE:

SoftwareONE – лидирующий глобальный поставщик комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий со штаб-квартирой в Швейцарии. Обладая компетенциями в различных областях ИТ, SoftwareONE помогает компаниям любого размера разрабатывать и реализовывать свои технологические стратегии, покупать необходимое программное обеспечение и облачные решения по хорошей цене, а также управлять и оптимизировать свои программные ресурсы. Все эти сервисы доступны благодаря цифровой платформе PyraCloud – собственной разработке SoftwareONE, предоставляющей компаниям ценную оперативную информацию на основе больших данных, а также помогающей им управлять и оптимизировать свои расходы на ПО и облачное использование. Обладая штатом в 5.300 сотрудников, оказывающих сервисы в 90 странах, SoftwareONE обеспечивает около 65.000 бизнес-клиентов необходимым программным обеспечением и облачными сервисами от 7.500 производителей.